Irresistível vício

Minha língua está viciada no seu sabor

Meu olfato busca incessantemente seu odor

Meu desejo comunga com seu louco ardor

Combinam inéditas maneiras de fazer Amor.

Meu corpo procura se encaixar à sua geografia

Minha alma a provoca, excita, desafia

Minhas fantasias invadem seu sono e deixam louca

Mil e uma maneiras de explorá-la com a boca.

Meu passos encontram em você meu destino

Sempre lhe buscaram, desde que eu era só um menino

Minhas pernas harmonicamente se mesclam as suas

Minhas mãos deliciosamente vagam em suas costas nuas.

Minhas palavras eternizam nossa linda história

Cada ínfimo ato carinhosamente guardado na memória

Nuances do infinito desejo mesclado ao Amor perfeito

Em pensamento, em pele, no sangue, no peito e no leito.

Ello
Enviado por Ello em 28/03/2019
Código do texto: T6609312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.