NO SILÊNCIO DA NOITE

No silêncio da noite

Tua ausência, se faz silêncio

e me angustia...

Essa angústia, esse silêncio,

Sinto aumentar meu amor por ti

No silêncio,

vejo a tua própria sombra,

envolvendo as coisas

que te cercam...

Tudo um vacilo mental.

O reflexo do desejo,

Num anseio do real.

Cujo reflexo do desejo

Não seja a ausência

mas a presença...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

27 / 3 / 2019

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 27/03/2019
Código do texto: T6609168
Classificação de conteúdo: seguro