Mulher

Mulher é arte

e só enxerga quem é artista

mulher é poesia

e só ler

quem é escritor

A minha é arte

e é poesia

Ao seu lado

sou até pintor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 27/03/2019
Código do texto: T6609119
Classificação de conteúdo: seguro