Olhei teus olhos profundamente
Dentro deles pude ver o meu rosto
E ondas de felicidade acenderam
Um intenso amor em meu coração
Você me olhava com paixão
Podia sentir o teu desejo
Aflorando na tua pele
Nas palavras que sussurravas
Dizendo-me baixinho e suave
Amo-te

Direitos reservados Liège Vaz
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google