O vôo da Alma
Minha alma voa feliz na madrugada
Pega carona no vento pela estrada
Em doce sonho desfruta a liberdade
À procura de você que deixou saudade
Alma singela, destemida, não descansa
Segura no ramo da árvore que balança
Segue pelos campos em vôos rasantes
Passa por lugares ermos e distantes
Cheia de esperanças segue a procurar
Não desiste da viagem até te encontrar
Pássaros cantam ao romper da alvorada
Que luminosa desponta qual uma fada
No jardim uma rosa exala seu perfume
Agita sua haste e agradece pelo orvalho
Ah!.. Vendo-a assim bela, sente até ciúme
Do beija-flor que plaina leve ao seu lado
Suga o dourado néctar e voa apressado
Pode de perto desfrutar a beleza da flor
É dia, minha alma volta cheia de alegria
Apaixonada achega-se a mim com calor
E fica a aguardar o sol se por e escurecer
Da noite, o manto sobre a Terra descer
E sorrateiramente em sonhos poder voar
Para estar contigo meu amor e te amar