Como sabemos que é amor?

A gente sabe que é amor mesmo quando não há palavras...

A gente sabe que é amor quando fechamos os olhos e a primeira imagem é aquele sorriso

Que faz sua alma transbordar....

É quando pensamos naquele colo que queremos dar e receber

É quando percebemos que o mundo lá fora pode está desabando mas se eu estiver em seus braços não vou temer...

Ahhh o amor é complicado e engraçado

Quantas vezes em meio às nossas divergências tentei inutilmente por um milésimo de segundo te odiar e nunca consegui

E mesmo com nós dois zangados nunca nos afastamos ...é sentir falta das brigas do carinho das brincadeiras é não conseguir guardar mágoa... É olhar um bolo de chocolate e sorrir por que sei que vc ama ...

É querer aquela única pessoa pra vida toda e me assusta pq nunca pensei em ter alguém pra vida toda ...mas meu medo hj é maior ...meu medo é não te ter pra vida toda ...