UM PEDAÇO DE MAÇÃ
Depois da sesteada
E de barba aparada
Em paz com a vida
Os passarinhos cantando
E eu matutando
Escolhendo a saída
Que me leva à praça
A solidão me abraça
Mas no fundo eu gosto
Já tenho mais de dezoito
Depois do chá com biscoito
Sento ao sofá e me encosto
Deixo a praça pra amanhã
Mordo um pedaço de maçã
Como se fosse Adão
A Eva me abandonou
E a única coisa que me deixou
Foi a maldita solidão!
Escrito as 16:16 hrs., de 27/03/2019 por