Nao consigo....

Nao consigo evitar,
e você continuo amar,
eu ja devia ter partido,
mas não encontro sentido,
por isso teimo em ficar,
e por isso o nosso amor continuar.
Não vou ainda evitar,
quero ser como uma flor,
que se abre para o seu amor,
não me pergunte porque,
não consigo deixar de amar você..
April
Enviado por April em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608988
Classificação de conteúdo: seguro