HOMEM SONHADOR

Eu poderia poetizar a noite inteira mas o orvalho impiedoso já molha o meu corpo e o quadro mais lindo esculpido em cascatas na parede da minha sala sorri para mim porém o silêncio que invade minha alma apresenta a felicidade de um homem sonhador.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/03/2019
Código do texto: T6608969
Classificação de conteúdo: seguro