A MAMÃE POBRE E A MAMÃE RICA
A mamãe que carrega nas ruas um
carrinho com ferros velhos e papelão
tem o mesmo valor que a mamãe mais rica da nação,
que veste e calça importados e voa de avião,
a flor que recebe a mamãe que vende o papelão,
também recebe aquela que mora na mansão,
o filho não vê diferença alguma no coração,
pois a riqueza e a pobreza é fruto da ilusão.
Gersonoiteilustrada