Amor

Me lembro bem

Do sabor dos teus lábios

Dos quais me agrado

Doces como o próprio mel

Teus toques sobre minha pele

Incendeiam

O desejo febril que possuí o meu corpo

Para ter-te inteiramente para mim

A insegurança de tu me deixar quando quero-te só pra mim

Nossas vozes melodiosas

Cantando em harmonia

Uma sinfonia que conhecemos como ninguém

O prazer que sentimos em estar juntos

Mais uma vez demonstra algo que se quer pensamos em demonstrar

Sentimento que apossa nossos corações

Que batem em ritmos idênticos

Amor e Desejo

Paixão e Devaneio

Em meio a sonhos de uma noite de verão

Escrevi cartas para ti

Mas não me arrependi

Pelo contrário

Apenas sorri

Porque vi e senti

O que verdadeiramente é...O amor.

Barbara Ione
Enviado por Barbara Ione em 27/03/2019
Código do texto: T6608917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.