Ela germinou

Digo a ti que ler as poucas palavras que escrevo de uma alma feminina, ela nasceu para dar vida ao mundo ela germinou a minha poesia. Com seu olhar, ela sorriu para mim, e com o seu sorriso ela me conquistou. Essa e a mulher que vive na minha poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2019
Código do texto: T6608907
Classificação de conteúdo: seguro