E perfeita a sua imagem

Não sei dizer em palavras, quando de frente a uma alma feminina estou, sua áurea tem o calor do sol, o sorriso das estrelas, e as lágrimas da chuva. E perfeita a sua imagem, e ela que me faz amar com a alma e coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2019
Código do texto: T6608898
Classificação de conteúdo: seguro