LAR ETERNO EM TI
no teu corpo...
eu fiz o meu lar ,
com a intenção de jamais ser despedido.
em teu peito...
dentro do coração , fiz o meu abrigo.
pertencendo infinitamente a ti.
não redigi contrato...
muito menos paguei aluguel adiantado
fiz de ti o meu lar de amor,
sem nenhum documento assinado.
20/02/19.
H.S.SILVA