A palavra certa

Busco em minha alma a palavra certa a dizer, não sei se deixo transparecer em meu sorriso o que minha alma pede, ou escrevo em poesias. E quem sabe sai em uma canção de amor, tudo que quero e sentir em meu peito as batidas de meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608889
Classificação de conteúdo: seguro