A TUA VISITA


A tua visita alegra
Este pobre coração
Que sempre por ti espera
Para viver esta emoção.

Fico por varias vezes a rolar
O mouse na poesia
Só pra ler o teu falar
A me inspirar melodia.

E assim vou escrevendo
Versos descontrolados
E o coração vivendo
Sonhos enamorados.

Até quando? Não sei!
Mas na vida há tempo pra tudo
Escrever é o meu prazer
E a poesia no amor o meu escudo.

Um dia quem sabe!
Iremos nos encontrar
Falaremos face a face
O que o coração mandar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/09/2007
Código do texto: T660888