Lute! Para Ser Amado

Amar e não ser amado,

Não adianta se entristecer

Ou até mesmo ficar calado.

Mas procure lutar

Por aquela que você ama.

Mas não faça de qualquer forma,

Demonstre o seu amor

Através de um beijo,

Ou até mesmo de uma prova.

De uma prova de amor,

Que não deixe dúvidas

Do quanto você a ama.

Amar e não ser amado,

Nem sempre fica do mesmo jeito.

Pode mudar para:

Amar e ser amado.

Basta apenas você lutar,

Lutar por quem você ama.

Então passará a ser amor

Dos dois que se relacionam.

Amor.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 27/03/2019
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T6608803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.