Existe uma pessoa certa para se relacionar?
Não existe a pessoa certa, existe apenas pessoas imperfeitas que estão disportas a amar nossas imperfeições.
Enquanto não soubermos o que é o amor, nunca encontraremos a fórmula certa de amar, pois na realidade, não existe nenhuma pessoa certa, o que existe são pessoas imperfeitas a procura de pessoas que possa amar suas imperfeições. Amar as imperfeições não é apenas saber que nós somos imperfeitos, mais saber como lidar com elas, e aprender que minhas imperfeições não tem poder sobre mim, pois se as minhas imperfeições tiveram poder sobre mim, sempre seremos as mesmas pessoas.