Meu amor por você

Eu guardei cada detalhe seu na minha memória;

As tuas manias, teu jeito de ser;

Nosso amor que da uma linda história;

Tudo que de pouquinho em pouquinho se resume em você ;

Que eu amo demais;

Que tem lugar no meu coração;

E eu só consigo amar mais e mais;

É minha inspiração;

E cada verso meu é agora é teu;

Pois fala do meu amor, que é seu também;

Fala de um sentimento tão lindo de se dizer;

Fala do meu amor por você;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 27/03/2019
Código do texto: T6608734
Classificação de conteúdo: seguro