ás vezes

ás vezes achamos uma solução

para aquele problema que aflige o coração

raros são os verdadeiros amantes da vida

como é difícil encontrar um verdadeiro amor?

em tantas ruas, em tantos lugares

no espírito e na alma

ás vezes percebemos que a chuva

cai para nos encher de desejos e glórias.

tarde demais, simples e perfeito

como numa linda tarde de céu azul

encontrei voce, como das vezes,

fingimos estarmos nos amando e esgotando o tempo.

por isso, ás vezes, sofremos por causa de cada suplício do amor.

esta sensação de se estar no paraíso, ás vezes nos mostra como nóis devemos lutar por um melhor amanhã e quem sabe poderemos até vivermos para sempre como os deuses e as ninfas.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660865
Classificação de conteúdo: seguro