Brincadeiras divinas
Que alegria que sinto
Cantar para a deusa do amor
Atena ou Minerva
Que vem me visitar
Te quero como o sol do amanhecer
Minha musa inspiradora
Te desejo toda hora
Poesia do meu viver
Oh! Deusa do encanto
De brincadeiras divinas
Como criança alegre
Vida fértil e feliz
Poesia soberana
Amor consumado
Vida realizada
Sou Eu cantando