Entrega..,

Quando penso em você,
o sol chega e brilha,
minha flor Maravilha,
exala o seu perfume,
e por qualquer canto,
eu lhe amo tanto.....
Não importa a distância,
a corrente que nos une,
meu afeto meu ciúme,
alcançam o seu ser,
e não me deixam lhe perder.
Assim a vida me leva,
a alma em você escorrega,
meu olhar lhe trás de volta,
e no meu beijo amor,
você meu homem se entrega....
April
Enviado por April em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608625
Classificação de conteúdo: seguro