Amor de liquidificador
Pegue-me
Envolva-me
Aperte-me
Aumente a velocidade
Faça-me correr
Rodar
Andar em círculo
Moa-me
Reduza-me a pó
Bata-me
Dilua-me
Deixe-me em líquido
Adoce-me
Tempere-me
Transforma-me em vitamina
Que eu matarei a sede
Serei sua energia