Amor viajante

Amor viajante

Há uma poesia que anda pelos ventos

Escrito nas estrelas para mim

De uma amor viajante

Que caminha sob as águas

Voa nas nuvens

A minha procura

Não vê o tempo

Não conta as horas

Apenas aguarda o momento esperado

Há um poema escrito nas estrelas

Desse amor viajante

Que mesmo distante

Há de vir de encontro a mim

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/09/2007
Código do texto: T660854