EU PRECISO
Ah! Eu preciso dizer que te amo,
Que no silêncio da noite te chamo
Querendo companhia e carinho;
Eu preciso conquistar teu coração,
Acabar com a tortura da solidão
Que me deixa infeliz e sozinho.
Eu preciso ter você ao meu lado,
Ser teu homem, amante e amado
Mesmo que o futuro nos desampare;
Eu preciso beber o néctar da emoção,
Apagar o fogo da incontrolável paixão
Antes que a morte cruel nos separe.
Eu preciso saborear os teus beijos,
Provar os encantos dos teus desejos
Que teu corpo seduz com prazer;
Não quero luxo, fama ou riqueza
Nem o universo repleto de beleza,
Só preciso de você, amor, pra viver.