Através dos teus olhos...

Através dos teus olhos, enxerguei o mundo.

Trilhei caminhos por onde o meu coração guiava.

Hoje moça, repouso meus dias nas suas noites.

Embebecido nos seus mimos, meus espinhos se curvam diante da sua doçura.

Vivemos de instantes, toda essa loucura, mesmo assim preencho minha saudade com timbre da sua voz.

O teu cheiro impregnado na minha pele, desvenda o nosso prazer.

Não quero nunca que se afaste de mim.

Mesmo eu merecendo.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 27/03/2019
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6608496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.