Canção de Arquibancada
"CORINTHIANS minha alegria
Presente em todas
Fases da minha vida
Mesmo a cerveja acabando
A pm chegando
Vibro e canto
Por mais uma Vitória
Porque todos sabem
Que sou louco
Eu acho é pouco
E grito CORINTHIANS de novo "
MAX ROQUE