SÍNDROME DE DWON
Para meu sobrinho João Zachariadhes
criança linda e amada
Especiais são as mães
escolhidas por Deus
Que cuidam dessas criaturinhas frágeis,
Dóceis, quase infantis.
-João, Gabriel, Mariela, Felipe, Andre,
Vocês escolheram nascer assim!?
-Não! Escolhemos nascer...
Não importa
Deus tem as respostas
João tem 5 anos, é meu sobrinho, nasceu com
os olhinhos amendoados, parecendo um passarinho.
A sua fala arrastada, chama atenção!
O quanto ele, João, expõe O nosso vazio existencial
A nossa pobreza de sentimentos
O quanto temos ainda de caverna no corpo, e na alma.
João hoje é a alegria da casa
Felipe já sabe ler,
Mariela é uma doce menina, está tocando piano e ajuda nos deveres de casa
André escreveu um poema:
"Papai do céu, estou muito triste, vou te contar um segredo! ela minha mãe canta para eu dormir todas às noites, ontem ela não cantou, ela está muito doente. Papai do céu não deixa ela morrer!
quem vai cantar para eu dormir!!
Antônio Carlos Ferreira
é o pai de André abandonou a casa quando ele nasceu.
O pai de André hoje é Jonas da Silva Leite, pai adotivo, ama-o e é cuidador.
A síndrome cruel, não é a
síndrome de Dwon
é a síndrome do desamor