Adônis
Quando te busco
Eu te toco
Te olho, mas não te vejo
Te sinto, mas tenho medo
Te admiro, mas te rejeito
Quando te descrevo
Te adorno, mas não te mostro
Te pinto à tinta óleo
Observo-te secar
Pintura minha - rascunhada de um rei!
Homenagem pequena que te fiz
Mas não te contei