ASAS LÚCIDAS
Nas asas da imaginação
vou voando até o infinito...
pra viver essa paixão
que um dia no coração se abrigou...
e nele fez sua morada.
Mas parece que essa paixão
tomou conta da razão...
somente vivendo a sonhar.
Mas a vida tem momentos
Que é preciso pensar...
Que viver só de paixão
Alguma coisa irá penar.
Acordar a imaginação...
Suas asas na lucidez
Vai deixar de alçar voo.
Acordar pra realidade,
Que sem pão...
Paixão sucumbe.
There Válio - 26/03/2019