Sentir
Meus olhos apreciam o céu
Na imagem infinita universo brilham as estrelas
No passar dos dias e das noites
Meus olhos brilham emoção ao vê-las
Pensando em você fecho os olhos de saudade.
Mandaste o que ficou de duas vidas
Agora sou eu um só pensar verdadeiro e eterno
Eu estou pensando em VOCÊ.