UM AMOR DE VERDADE

Vi ele ali, parado na esquina

Olhei várias vezes

Como quem tem medo que a imagem sumisse

Agora que tenho certeza não posso temer

Que era dele mesmo o meu amor

Mas como negar isso

Meus olhos ao vê-lo, marejaram

E senti não ser só emoção...

Em verdade,

Confesso quê vivi

Dores por todo o corpo

E, por lugares que nunca doeram...

O coração pulsa sem parar

Sinto um desejo

De tirar o meu coração do peito

E entregá-lo, depressa

A quem o deixou assim cheio de Amor...


 
Luamor
_______



Julia Michaels - Heaven C/ LEG

https://www.youtube.com/watch?v=hiS7h7eBQQY



________________________________________________

O Poeta Walter mais uma vez deixando minha poesia Sublime
com sua interação impecável, obrigada mestre, meu carinho!!


Um Amor verdadeiro

 
Estou pensando, deve ser
Maior que o mundo!
Será que cabe
No coração da gente?
O meu pequeno
As vezes nem parece que bate
É, deve ser a angustia
No texto de Luamor
Receio de tocar
De gritar o nome
De chamar essa chama acesa
Tão forte agora e ela se apagar...

 
Walter de Arruda




Fiquei feliz com a interação do amigo Tildé
obrigada, adorei ficou show! meu carinho!!



O mais nobre sentimento o meu peito invade.
O coração deveras sente, bate bem acelerado!
O nosso amor, a mais imprescindível verdade,
é um presente divino a nós dois confiado.

Tildé



Uma honra a interação da Norma que amei,
obrigada, ficou maravilhosa! meu carinho!!


A SAUDADE MARCA O CORAÇÃO
NÃO SEI MAIS O QUE POSSO FAZER
ME ENTREGO NESTA DOCE PAIXÃO
QUE TRAZ ALEGRIA AO MEU VIVER
 
ESTOU VOANDO EM PENSAMENTOS
MINHA ALMA ESTÁ SEMPRE A LEMBRAR
NÃO TEM PAZ OS MEUS SENTIMENTOS
NESSA EMOÇÃO EU VIVO A ME ENTREGAR.

 
Norma Aparecida Silveira Moraes

Uma honra receber a interação do poeta Olavo, adorei, meu carinho!!


"O seu olhar já disse tudo
Não precisas nem falar
Quero que abras o seu escudo
Para o seu amor me entregar."

Poeta Olavo


________________________________________________

"Nega-me o pão, o ar,
a luz, a primavera,
mas nunca o teu riso,
porque então morreria."

Pablo Neruda

 
Luamor
Enviado por Luamor em 26/03/2019
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T6608296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.