A tristeza do Poeta
A tristeza do Poeta,
Um dia ele contou.
De um encanto de morena,
Que ele se apaixonou.
Inspiração dos seus versos.
A razão do seu viver.
O Poeta inspirado
Não parava de escrever.
Versos e poesias
Ele criava aos monte.
Mas o amor da morena
Cada dia mais distante.
Morena se afastava
Não queria se envolver,
Mas o amor do Poeta
Não parava de crescer.
Um dia após o outro
Esse amor ia crescendo.
E com a paixão no peito
O Poeta ia sofrendo.
Em silêncio ele sofria
A falta daquele amor.
Da morena que queria,
Que ele se apaixonou.