Rabisco

Rabisco em um pequeno papel, com letras de uma alma. A magia do amor, de trás de um verso ou de uma canção, vem á verdade, aquela que escondes, por anos que nunca esqueceu o seu primeiro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/03/2019
Código do texto: T6608218
Classificação de conteúdo: seguro