O quanto eu amo você
Observe cada detalhe em meu ser
E irás enxergar
O quanto eu amo você.
Observe meu jeito bobo
Minhas falas sem noção
Sinta o nervosismo em minha voz
E o aceleramento do meu coração.
Perceba o quanto me importo
E o quanto sou feliz em te ter
Perceba o quanto você é importante pra mim
E que é ao seu lado que eu quero viver.
Observe a falta que você me faz
E tudo que tento dizer
Através de palavras ou atitudes
Eu amo estar com você.