Meu coração

Meu coração conversou com a minha alma, em versos de amor, Pois a beleza esta contida nos versos de uma canção, que diz não, posso mais viver sozinho pós a tristeza não me consola mais. Tenho que estar ligado ao coração, de uma alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/03/2019
Código do texto: T6608196
Classificação de conteúdo: seguro