Doce amor
Teu amor veio adocicar minha vida
Fazer fluir caramelo nos meus sonhos
Misturar teus anseios
Com o cheiro suave dos meus cabelos
Cheiro natural de chocolate com pimenta
Aromas delicados e abrasadores
Que nos levam à infância
Sem segredos, malícias e pecados
Apenas um abraço com sabores variados
Recheado de carinhos e poesias
É deleitoso estar contigo!
Teus beijos de morango, uva e amoras
Não me deixam ir embora
Sou o laço do teu doce amor.
Essa poesia, recebeu o prêmio de 3º. lugar na categoria especial no Concurso Internacional Doces Poemas, organizado pela Revista Inverso.
Gratidão