A nossa viagem

Uma simples conexão,

uma atenção na respiração,

na batida do coração

que se pode ouvir

pela luz da vida

onde o seu abraço

me iluminava

para sentir o que

não é possível

sentir em elementos

mais corriqueiros.

Na escuridão,

o seu abraço me

restaura para uma

nova versão de realidade

onde as luzes do amor

podem me indicar

o meu lugar favorito.