Percebo em você
Percebo em seus olhos, o amor que em você mora, ele esta escondido no fundo de sua alma. Deixe me mostrar todo o amor que em meu peito bate, ele será seu basta você querer, pois minha alma já escolheu você.
Percebo em seus olhos, o amor que em você mora, ele esta escondido no fundo de sua alma. Deixe me mostrar todo o amor que em meu peito bate, ele será seu basta você querer, pois minha alma já escolheu você.