Quando eu te beijei

Quando eu te beijei

ficaste

com a minha alma

nesse momento

senti que ela

sairá com a tua

e de mãos dadas

foram passear

enquanto

os nossos lábios

se deliciavam com o beijo

e deliberadamente

nossos corpos

encontraram o prazer

e suaram

quebrando paradigmas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2019
Código do texto: T6608044
Classificação de conteúdo: seguro