DIA DOS NAMORADOS
Dia dos corações apaixonados
Por uma vida a dois, na ânsia de estar
Lado a lado p'ra assim perpetuar
O amor que brotou engalanado.
Querem felizes a vida sempre ter,
P'ra no eterno aconchego haver a paz,
Pois quem ama será mui incapaz
De ao outro companheiro aborrecer.
Dia terno e carinhos estrelares,
Quando a voz emudece sem temor,
E o coração exala pura amor.
Dia em que a paixão vibra nos olhares,
Nos beijos incessantes de ternura,
E o coração...sem nenhuma amargura.