O FLORESCER DA POESIA
Em fim, a poesia
Toda via
A poesia é tudo
Se não existir prosa
Emudece a rosa
E o lírio fica mudo
Eu vejo na tevê
O florescer do ipê
A laranjeira já deu frutos
Depois das flores do pessegueiro
Floresce o mundo inteiro
Nos momentos absolutos
Da beleza dos trigais
Nascem brotos nos quintais
E eu durmo meu belo sono
E então sonho dormindo
Vendo as folhas caindo
Na magia do outono!
Escrito as 14:42 hrs., de 26/03/2019 por