Olhos Azuis
Qual o azul que te impressiona?
O azul do sol, com o sol a brilhar,
Ou o do mar?
Onde marinheiros se lançam a navegar.
O azul da Turmalina?
Que fez muitos encantar,
Mas o azul dos olhos dela,
Te garanto,
Igual não há.
Chega a dar medo,
O encanto deste olhar.
Tenho vergonha,
Quando tento te encarar.
Imensidão
Não há em terra, céu ou mar,
É tanto azul,
Faz qualquer um se apaixonar.