Olho o mesmo horizonte
Vejo nuvens, vejo montes
E um navio em alto mar
São meus olhos navegando
Meu coração sondando
Procurando, procurando...
Mas sem querer encontrar
Para que não encontrando
Continue a procurar.
***
Adalbereto Lima
Imagem: Internet