Lu'z
Longa estrada tão vazia,
Tão contrária - eu.
Me levou à menina
Que nunca me pertenceu.
Eu agia feito sina
Acreditava que era meu,
Um amor que se dizia,
mas nunca floresceu.
Longa estrada tão escura,
Não deixou eu enxergar,
Se bifurca ou feito ponte
Poderia me alçar
Se corria feita brisa,
Me faria ar,
Ou parairava feito monte
Pra anistia me salvar.
Longa estrada tão incerta,
De onde fora me levar,
Das amarras feito água me fazia desatar,
Não deixava que fizesse de qualquer parada lar.
No caminho tu deixava algo à apreciar,
E me tirava como quem convida continuar.
Longa estrada em você - veio devolver,
Tudo que nela eu havia projetado.
O caminho antes vazio,
Por um túnel fora tomado,
Não bifurca, não me cega, não amarra.
Em teu clarão eu quis fazer morada.
No fim do túnel Lu'z