Ninguém merece....

Você some e aparece,
com o seu sorriso de sempre,
e chega como se a gente,
continuasse simplesmente,
quando tudo está tao diferente.
Seu olhar pouco me olha,
o seu sorriso é fingido,
já não me mete mais medo,
sei todo o seu segredo.
Por favor nao venha mais,
oque houve esta acabado,
sem lembrança ou saudade.
Você some e desapareça,
procure outro amor que lhe mereça.....
April
Enviado por April em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607838
Classificação de conteúdo: seguro