Voltemos ao bosque
voltemos ao bosque
onde o riso se abre
e o peito aperta
onde a palavra é certa
e o amor nos invade
Voltemos ao bosque
onde as almas se encontram
e o corpo se entrega
onde a tristeza é cega
e alegria desponta
Voltemos ao bosque
Onde as flores colorem
e os passos são mansos
onde tudo é descanso
e os braços acolhem
Voltemos ao bosque
onde as mãos se afagam
e o colo acalenta
onde a vida é lenta
e os problemas se apagam