SEMPRE FUI ASSIM...

Sempre fui assim,fácil de chorar

Com jeito bobo de amar

Com habilidade para sonhar...

Tenho sapatos para dançar

Em uma valsa em seus braços quero estar...

Sempre fui assim,singular

Em teu mel quero me lambuzar

Sentir sua boca...

Morder seus lábios

Minha sede saciar...

Sempre fui assim,meio sem juízo

É por isso que enfatizo

Quero-te por inteiro,quero te invadir...

Percorrer suas entranhas

Fazer-te flutuar...

Deixar-te marcas profundas,eternizar

Para sempre de mim irá se lembrar...

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 26/03/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6607822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.