Nossa imperfeição
O amor atual
não é o mesmo amor.
O amor em seu sentido literal
é o remédio para a dor.
A colocação certa
é que o problema não é o amor,
não o sentimento em si,
mas sim as pessoas que não sabem amar
e que não sabem construir.
Construir uma nova história
E fazer diferente
Sentindo o que fala
E falando o que sente.
O maior interesse
que deve haver em uma relação
é a reciprocidade!
E nada mais.
É sentir no coração
a sensação de felicidade
por saber que é amado
E saber que amar
É cuidar e entender
que o amor não é comprado
é de graça.
O amor não é objeto de troca
e não é dinheiro
O amor é sincero
é mágico e é perfeito.
Imperfeito somos nós
que não sabemos nem enxergar
o que a vida tem de bom
E o que o amor tem pra nos mostrar.