Sem necessidade...........

Meu coração por amor,
não vai mais sofrer,
pelo menos pelo seu..
Tao pobre de afetos,
sem nenhuma emoção,
que batesse forte o coração.
Nem precisa mais disfarçar,
com gestos que você nem sabe,
como também ocultar.
Amor assim tipo fracasso,
na minha boa vida,
Não tem mais nenhum espaço.
Talvez em algum momento,
eu ainda pensarei em você,
e o costume vai até perguntar.
Por onde este amor estará?
A resposta logo eu sei será, r
esperando o que não mais virá.
esta é bem toda verdade,
de você não tenho mais,
saudade e nem necessidade.







 
April
Enviado por April em 26/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6607777
Classificação de conteúdo: seguro